_Aizen_s

心绪平和,眼藏静谧。
什么都更
肉食者
微博:@_Aizen__s
QQ:1187361517

请多指教

【贾尼】『情话二十四条No.1』

"I need you,Jarvis."
"Yes,sir."
——————————————————
    斯塔克大厦里,钢铁侠在专注的进行着武器设计,眼下的青黑和下巴的胡茬无一不体现出本人的工作过度,但沉浸于实验的钢铁侠本人对此并没有什么感觉。
    “sir,您已经连续72小时以上没有充足休息了。”
    电子音从身旁传来,Tony继续手上的动作,对Jarvis的话充耳不闻。
    “sir,您需要休息。”Jarvis坚持道,但他的坚持换来的只是Tony的一句抱怨,“嘿Jarvis,你越来越像小辣椒了,不要唠叨,我的身体我清楚,我还能继续!再来三天也不是问题!”
    不,sir,您不清楚您的身体状况,但我知道。
    一直密切关注Tony身体情况的贾维斯很想这么说一句,但是根据以往的数据来看,Tony并不会听他的,他的数据库里没有有效的办法,苦恼的Jarvis开始在网络里寻找解决方案。
    “sir,”Jarvis在庞大的数据流中捕捉到了一句话,“人不应该只想着生活和工作,还应该有诗和远方,您应该出去走走或者好好休息,sir。”
     “当啷”一声,Tony手中的工具掉在了桌子上,但他此时没有心情去管这些,而是一脸不可置信的对着Jarvis道,“我以为以你的功能,防火墙应该是足够强大的?”
    “sir…?”Jarvis一脸茫然。
     Tony放下手上的事情,用力的揉了把脸,“说出这么文学的话真让我觉得你中病毒了,Jarvis,下次少看一些奇怪的东西!”
    “放下我喜爱的武器研发到处旅行?哦得了吧,那些疯狂的媒体还不知道会写什么,毕竟我如此的优秀并受人关注!”
    “我的Jarvis,你比普通人智慧何止千万倍,别想这些愚蠢的东西,平时的聚会是一回事,出远门是另一回事,只通过那些小型电子产品或者钢铁战衣和你对话?哦天哪!”
    “可是sir,您需要休息——”
    “我是超级英雄Iron man!崇拜者无数!我是超级富豪Tony stark!我富可敌国!我想要去什么地方都可以做到!诗和远方?我需要这些东西吗?”
    Tony气势昂扬的挥舞着手臂,和往常一样骄傲而自恋的大声说出一段宣言,焦糖色的眼睛仿佛闪烁着星光,“但是你…你不一样,Jarvis。你是我的生活管家,是我的工作助手,是我生命中任何人都无法比拟的一部分。”
    “我不需要诗和远方,但我需要你。”

——————————————
小剧场
J:
“sir,虽然您说的话让我很感动,但是您需要休息:( ”
T:
“Okey,Okey,我去休息还不行吗?别念叨了Jar。”
(转移话题失败的某铁人)

渣文笔渣逻辑,轻喷

评论
热度(18)

© _Aizen_s | Powered by LOFTER